?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парижское время

Решила всё-таки озвучить одну личную закавыку.
Накопилось громадное количество поездочных снимков, всё мне одинаково дорого, но сделать хоть небольшой фотообзор по всем направлениям, разумеется, невозможно.
Поэтому, если вдруг кто-то из вас реально заинтересован в одной определённой теме (ну мало ли, бывают же люди с чёткими интересами, а не такими распылёнными, как у меня), то, пожалуйста, напишите номер здесь или здесь.
Хотелось бы определиться всего с парой-тройкой направлений, над которыми смогу начать работать с середины января (до нового года дни расписаны на всякое жизненное).
Ещё одно пожалуйста - поверьте, нет надобности выбирать пункт из вежливости. Это не добавит мне ясности, а вам - положительных эмоций. Ваши интересы не обязаны совпадать с моими, это же нормально. Я не перекличку хочу устроить, а прояснить для себя те направления в фотозавалах, которые совпадают с чьими-то потребностями.
Мне будет очень приятно готовить фотографии не только для себя, но и для конкретного человека.
Спасибо за помощь!



Для меня подобный вид на базилику Сакре-Кёр явился приятной неожиданностью. Те же, кто хоть раз был в Париже, думаю, сразу поняли, из каких циферблатных глубин сделан кадр.