Людмила Сан (southern_sonata) wrote,
Людмила Сан
southern_sonata

Изумрудные дали, малиновые мечты...

Этот пост - просто, чтобы пояснить, где кончаются заповедники для зверей и начинаются резервации для людей.
Многие горные ущелья входят в природоохранные зоны. Чтоб мы чужие квартирки не топтали зазря. Но, конечно, есть куча мест, где свои норки дозволены и людям. Вот фотография пригородов. Близко к горам, чистый воздух, сочные краски. Здесь строиться можно. Вон уже кто-то шалашик поставил:



Прямо за этими горками когда-нибудь и я чего-нибудь вырою, совью или выстрою. Участок есть. Правда, пока он дожидается от меня решительных действий, там вовсю расхозяйничалась горная малина. Впрочем, я думаю, мы подружимся.
Кстати. Тот плохо пробритый юноша из предыдущего поста указывает на поворот и к моему будущему малиновому дому. Так что, после домового и лешего, жизнь в который раз сталкивает меня с не совсем реальными персонажами.
Вспоминая изречение от Натали: "Леди - это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена", хочется полюбопытствовать: какой женщиной необходимо быть, чтобы превратить в джентльмена то лохматое чудо? А ведь таких знойных и необузданных джигитов у нас много. Есть желающие попробовать свои силы? )))

Всем - разноцветных выходных!
Tags: весна, горы, казахстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments