Людмила Сан (southern_sonata) wrote,
Людмила Сан
southern_sonata

Отельный ряд, ночной наряд

Нравится, как отзеркаливает цвет мокрая мостовая:




В этот отель пускают с домашними питомцами. Даже со слонами:



Здесь мы жили:



К традиционным британским завтракам, подаваемых в отелях, я, простите, равнодушна. А кое-какие вкусовые предпочтения за время летнего путешествия приобрести успела. Поэтому на рождественские каникулы выбрала апартаменты (с кухней, столовой и прочими домашними излишествами), чтобы кормить себя только тем, что люблю. Местоположение отличное, комнаты даже избыточно просторные (что нетипично для Англии), чисто, современно, функционально, вежливо. Несмотря на близость многолюдной туристической достопримечательности (собор Св. Павла) жить там тихо, так как гостиница в уютном проулочке со своим внутренним двориком. Могу рекомендовать.

Надеюсь, ещё будут мелькать рассказы об эмиратских, шотландских представителях отельного ряда. Эта тема мне интересна, сменила жилищ немало.
А в Лондоне бронировала ещё одно место. На пробу, на последний день поездки. Хотелось эдакой неординарной точки в конце путешествия.
И от концептуальности интерьерных решений сей гостиницы в стиле "эстетствующего космополита-раздолбая" улыбка не сходила с лица. А оценка сводилась к междометиям или запросто укладывалась в нечто сленговое - круть, прикольно, йоу! Повеселилась, короче. Расскажу когда-нибудь подробней.
Tags: британия, город, зима, пути-дороги
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author