Людмила Сан (southern_sonata) wrote,
Людмила Сан
southern_sonata

Category:

Странности нашего теремка

Энергия, всё сметающая на своём пути, это, конечно, норма для любого ребёнка - хоть слонёнка, хоть котёнка. Но были в нашем теремке и периоды полнейшей тишины.




По утрам в самом узком участке коридора возникала баррикада:



Надо сказать, что дворняга наша совсем-совсем девица, видавшая кобелей лишь на картинках. И грудь имела соответствующую юному возрасту - сухую, поджарую, без округлостей и пышностей. И когда котёнок впервые к ней присосался, собака не двинулась с места, серьёзно опешив. А потом привыкла. Повизгивала и вздрагивала, если детёныш слишком сильно орудовал коготками и зубами, но терпела. Стало понятно, что малышу нужна была не столько еда (ведь молоко отсутствовало), сколько ощущение материнского тепла.



С тех пор в любую минуту собака была готова предоставить всю себя для ребёнкиных нужд.
А присосаться малыш мог внезапно - где, когда и как угодно:







Так и уснул вниз головой:



Затем я уехала на полмесяца в командировку, всецело доверившись классику, предположившему когда-то, что за время пути щеночек котёнок мог подрасти. И, естественно, перестать требовать соску-пустышку. Однако при встрече мама огорошила известием, что малыш не только не перестал сосать, но и у собаки появилось молоко! Действительно, дворняжье вымя набухло и отяжелело, как у солидных кормящих матрон. И на вопросы соседей о том, какой породы наша собака, мы могли честно отвечать - молочной.
Несмотря на то, что классик не ошибся и кот прилично подрос, феерическое действо кормления продолжалось.
Конечно, кота накормить гораздо важнее, чем себя, и собака будет минут сорок смиренно держать в зубах кость, не приступая к собственному обеду:



По каким законам биологии или вопреки оным завелось молоко, мне неведомо. Буд рада любым предположениям.
Для особенно любопытных 25-секундный ролик, демонстрирующий профессиональную дойку собаки (не знаю, как улучшить качество, у меня на компе всё выглядело отлично, а закачалось с паразитным красным оттенком, сорри).

Tags: дом, живность, казахстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →