Людмила Сан (southern_sonata) wrote,
Людмила Сан
southern_sonata

Category:

"Что моё - со мной останется..."

Вот и Путь налегке...
Всё, что было моим,
уместилось в руке. © starrrik


Из-за гриппозного безвременья (очень жёстко болела целый месяц) пропустила свой день рождения. Спасибо давним друзьям - не забыли, поддержали, своими тёплыми словами буквально поставили меня на ноги.


И вот наконец-то я смогла подняться в горы. В руках держу оригами-лилию. Одному очень хорошему человеку давно обещала, что научусь её делать. Так что праздник у меня вышел хоть и в снегу, но не без цветов.





Буквально через полчаса небо затянуло. Но край вечернего солнца очень красиво высветил долинку, оставив вершины в тени. Сняла, не удержалась.
К слову. Посерёдке виднеется то самое сердце (там был прошлогодний кадр). Сейчас ракурс с другой горки, под иным углом, но контуры, на мой взгляд, узнаваемы.
И нет в этих бороздах никакой романтики, нет и влюблённого, да и на сердце мало похоже, если присмотреться. Скорее всего, территорию зачем-то огораживали.
А может, зря я всё это говорю. Может, лучше представить, что та любовь пережила уже две зимы. Ведь, несмотря на основательную снежность, в воздухе пахнет весной.



А вот улыбки россыпью! Светлые, лёгкие, мягкие. Спасибо Олегу starrrik за авторское изящество и отзывчивость:



День рождения был 16 февраля. Неловко мне праздновать с таким опозданием. Извиняюсь за отключение комментов.
За песню целую пани Милу umciapumcia:



Я предпочитаю быть счастливой
Этим солнцем, этим миром.
Что моё - со мной останется,
Чужое всё расстанется легко...
Tags: горы, зима, казахстан, яканье
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author