?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оставить свой след

Надо бы проклюнуться.
Благодарю всех за поздравления!
В ответ желаю каждому оставить свой след - да хоть во вселенских масштабах шагайте - поддержим, поаплодируем размаху. Хотя, как по мне, оставить свой след в жизнях тех, кто рядом, не менее клёво.

На снимке первое января в Зальцбурге. Погода воодушевительная, настроение после оглушительной новогодней ночи на набережной и после утренней фотопробежки за рассветными красками бодрое, готовность бродить по восхитительному заснеженному городу до следующих утренних петухов присутствует.
Остановилась у реки, дабы снять стандартную зимнюю пасторальку, а в кадр вбегает собакен и оставляет свой след в масштабах снеговика.
Думаете, я расстроилась из-за испорченного снимка? Да не, наоборот же - ойкнула радостно от неожиданного оживления сюжета!
Прямо-таки знаковое напоминание в первые часы нового года - не быть слишком серьёзной, ценить ироничную поступь событий.



Ещё примерно с неделю пооставляю следов в жизнях своих родных-любимых, поразбираю снимки, отобьюсь от случайной простуды и затем займусь виртуальной составляющей бытия.