?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё там же...

..всё те же,
всё там же,
эти или другие,
кто-то кого-то любит,
здравствуйте,
дорогие... © yasashisa

Прогуляла годовщину журнала. Да, отношусь к дате вполне серьёзно, ведь ЖЖ, по сути, моя единственная попытка виртуального общения и хоть какого-то самовыражения. Но, разумеется, горевать из-за прогула не собираюсь. Лучше в который раз чему-нибудь порадуюсь.
Вот, например, давайте опять покажу своих любимых закатных лошадок. Знакомый кинул ссыль на некий американский бизнес-журнал, наши степные мустанги теперь скачут по банковским прериям Монтаны.
Кое-какие из этих весельчаков печатались в японском журнале "Small animals". И эдельвейсы мелькают то тут, то там, и прочее понемножку... Иностранцы картинки честно покупают, что радует.
Не устану благодарить питерское издательство Александра Голода за использование моих кадров на обложках журнала "Времена года". Вышли Осень и Зима.
Впрочем, не сильно огорчает и расползание по сети некоторых моих картинок без ссылок на авторство, а иногда и с правами собственника, ведущими на посторонние сайты. Лишь бы снимки были нужны.
Увы, коробит, когда встречаю свои пейзажи с кислотной перенасыщенностью красок или с полной ахинеей по цветопередаче. Я люблю то, что делаю, восхищаюсь нашей природой, и становится жаль исковерканной красоты. В подобных случаях радуюсь тому, что на снимках не стоит мой копирайт.
А ведь какие-то личные данные надо бы ставить на кадры, да? Оглядываюсь вокруг и вижу, что практически каждый подписывает фотографии именем или ссылкой на ЖЖ, относясь к своему творчеству с уважением.
Я же по-прежнему считаю себя нулём без палочки. Но с улыбкой. Кажется, именно так рисуют смайлик?



Извиняюсь за куцый халатик. Весьма удобный и любимый, впрочем. Не первый год он со мной по гостиницам кочует. Застёжку не от времени перекосило, она диагональна от рождения.
В чём была в номере, в том и выскочила на балкон. И если о халатике больше распространяться не намерена, то вот как раз тему балкона (и дизайна здания в целом) когда-нибудь ещё освещу. Причём в буквальном смысле - вечернее освещение там уникальное, отель выполнен в футуристичном стиле и является одним из символов Абу-Даби.