?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дорожку

Благодарю всех за комментарии! Простите, пожалуйста, немного не успеваю ответить, неделя прессовала, время сжалось. Но ценю каждое ваше слово и взгляд! Без зрителей фотографии умрут. Я серьёзно.

Недели на три исчезну. Хочу побродить по Шотландии и прочим островным провинциям.
Отельная бронь есть только в Эдинбурге и Лондоне, а весь остальной путь намечен лишь контурно и неизвестно, где придётся ночевать, и все мы там будем впервые, и водитель мой с левосторонним движением никогда ранее не сталкивался, и... Короче, неизвестностей и непонятностей много, путешествие, скорее, напоминает авантюру.
Некоторую долю излишней взбудораженности снял один ироничный родственник, уже бывавший когда-то в Шотландии. На мой вопрос по поводу впечатлений парень пожал плечами: "Да фигня. Всё, как у нас, - холмы и бараны". Так что, ежели тамошние пастухи (по примеру наших) тоже начнут подъезжать со знакомствами, совсем почувствую себя в своей тарелке.

Маковую серию не брошу, вернувшись, доведу до некой логической паузы. Уж очень разноплановым и пышным был сезон, нельзя его упокоить в запасниках.

Ласкового всем лета!
До встреч.




Пятнистое освещение нравится: