?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашние пазлы

Всем спасибо за помощь! На журавлей согласна полностью. И не подозревала, что видела птиц, о которых давно мечтаю. Может, когда-нибудь и поближе удастся на них взглянуть.

Ненадолго отвлекусь от природных снимков и просто ради пятничной улыбки расскажу о делах домашних.

Дворняга, обнаруженная зимой на помойке, назвалась Найдой, выросла в приличную лошадку и никак не может переехать в офисный двор, предпочитая тамошнему простору узкие границы моих диванов. К тому же предполагалось, что в офисе она получит должность охранницы, но это, как выяснилось, абсолютно не соотносится с её внутренними убеждениями. А убеждена она в том, что весь мир надо любить. Ну какой охранник из собаки, желающей облизать даже пьяного сантехника?
А ещё у меня столуется дворовая кошка. Которая, имея за плечами суровый опыт подвальной жизни, прекрасно знает, что весь мир любить нельзя, а собак тем более.
В общем, вы поняли? Раньше у меня не было никого, а теперь сразу двое: девочка и ещё девочка. Когда кошка начнёт приводить своего котёнка, который пока лишь изредка подаёт голос из подвала, то будет совсем теремок.
И вот каждое утро на пороге квартиры встречаются светлая и тёмная силы... Но вместо того, чтобы тыкать друг другу в морды непримиримыми противоречиями, вместо того, чтобы ввязываться в полемику и дёргать оппонента за усы, светлая и тёмная силы соединяются своими выпуклостями и впадинами в единый приветственный пазл.
Ласка и ещё ласка. Вот такая на моей суверенной квартирной территории домашняя политика.




С прибалдевшим глазом:



За качество извиняюсь. Здесь все характеристики на пределе. Иначе снимать чёрную кошку в тёмном коридоре без вспышки было немыслимо.